Autenticación de múltiples factores Imprimir

• 2FA, Seguridad de cuenta, Área de Clientes Bunker Host
  • 0

En Bunker Host, altamente recomendamos fortalecer la seguridad de tu cuenta activando la autenticación de dos factores, una medida esencial para proteger tu información contra accesos no autorizados. Para activar esta capa adicional de seguridad, te invitamos a seguir estos sencillos pasos:

1. Visita bunkerhost.ar/login e inicia sesión en tu cuenta de cliente.
  2. Una vez dentro, haz clic en tu nombre situado en la esquina superior derecha y selecciona "Hola, TuNombre".
  3. En el menú lateral izquierdo, elige "Ajustes de seguridad".
  4. Localiza la sección "Verificación en dos pasos" y haz clic en "Pulse aquí para habilitar".
  5. ¡Y listo! La autenticación de dos factores ahora está activada en tu cuenta, brindándote una mayor protección.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia durante el proceso, no dudes en contactarnos. Estamos para ayudarte a asegurar tu experiencia en Bunker Host sea tan segura y confiable como sea posible.